Метан до и после курса фото — исповедь профессионала

Большие силовые нагрузки на суставы и связки провоцируют появлению болевого синдрома и развитию дистрофии. Каждый спортсмен сегодня сталкивается с различного рода травмами и повреждениями, поэтому он должен уделять большое внимание тому, чтобы их вовремя предупредить.

Руководство по применению

Принимать лекарство необходимо перед едой в количестве двух или трех таблеток в сутки взрослым людям. Со временем дозировку препарата можно увеличить до шести таблеток в сутки. Курс терапии должен составлять от четырех до восьми недель, затем делают перерыв на два месяца, после чего курс можно повторить.

Детям от двух до шести лет назначают по одной четвертой части таблетки два раза в лень, детям от шести до четырнадцати лет – по половине таблетки два раза в сутки. Нельзя принимать препарат больше тридцати миллиграммов в сутки.

Руководство по применению

Многочисленные исследования показали, что негативные последствия после употребления препарата возникают из-за превышения его дозировки больше тридцати миллиграммов в день.

Курс лечения назначает строго врач, в противном случае возможно развитие желтухи. Для достижения большего эффекта врачи рекомендуют правильно питаться, включив в ежедневный рацион продукты, богатые белками, углеводами, витаминами и минералами.

Подробности приема «метана»

До того, как описывать способы и методы использования «старого доброго метана» для существенного увеличения мышечной массы, стоит с целью профилактики распространенных заблуждений заметить еще раз: от приема метандростенолона лучше воздержаться. Начать хотя бы с того, что этот препарат просто «морально устарел» («дедушке метану» уже стукнуло больше пятидесяти лет). Достижения фармакологии за этот период времени оказались весьма значительными. И в свете этих достижений прием вообще любых стероидов в таблетках (анаполона, примоболана, станазолола, метил тестостерона, галотестина, того же метана и проч.) представляется нецелесообразным, неразумным. С их «помощью» легко «посадить» печень, изрядно подпортить желудок, нажить иные неприятные последствия. Никакая мышечная масса не сможет компенсировать болезней важнейших для жизнедеятельности органов. При неуемном желании отказаться от инъекций, можно применить андриол; степень риска в этом случае будет на порядок ниже.

Если же потребность испытать на себе действие «метана» столь велика, решение принимать препарат непоколебимо, то тогда – внимание первое правило. Режим приема стероида по принципу пирамиды является крайне неэффективным (принцип пирамиды подразумевает прием малых доз с последовательным увеличением их до максимума; затем обратно от максимума к малым дозам). Поначалу, правда, нужный эффект может наблюдаться, но в скором времени организм просто привыкает к наличию препарата и его прием не оказывает никакого действия (если не считать головных болей и задержки воды, но вряд ли такое влияние стероида кого-то удовлетворит). Такой способ привыкания к определенному веществу, между прочим, использовался издавна, чтобы сделать организм нечувствительным, например, к воздействию яда. В случае же с «метаном», подобный режим приема препарата впоследствии вынуждает отказаться от него ввиду отсутствия желаемого эффекта. Вопрос – стоило ли начинать?

Читайте также:  В каком протеине содержится много белка

Таким образом, дозы приема «метана» должны быть стабильными, а время приема – диктоваться биологическими ритмами организма. В связи с этим препарат следует «поставлять» организму с 6 до 9 часов и с 18 до 21 ч. В это время суток содержание тестостерона в крови у мужчин увеличивается. С другой стороны, если режим дня нестандартный (работа по сменам и тому подобное), то подход к выбору времени приема стероидов требуется индивидуальный.

Значимость учета суточных биологических ритмов при применении анаболических стероидов обусловлена тем, что таким образом появляется возможность гармонизировать естественные и искусственные факторы влияния на гормональный фон. Двухразовый режим приема «метана» может поначалу быть менее результативным, нежели более распространенный 3-4-разовый. Тем не менее, двухразовая схема более естественна, тогда как увеличение частоты приема может стать причиной наступления все того же эффекта привыкания. В этом случае курс терапии бессмысленно продолжать более одной недели (нужного действия не будет, а побочные явления никуда не денутся).

По поводу дозировок можно утверждать следующее. Наиболее действенной (оптимальной) дневной нормой приема «метана» является 20-25 мг (обычно это соответствует четырем-пяти таблеткам). «Золотая середина» в плане длительности курса – три-четыре недели; и привыкание не слишком сильное, и побочные действия не столь ощутимы. Впрочем, нужно учитывать индивидуальные особенности организма. После курса стероидов разумно сделать паузу и заняться реабилитацией печени.

Девушки старт

  • Разминка на кардио тренажере (Элипс, Беговая дорожка, Вело тренажер, Степ тренажер) 5-10 мин
  • Плие-приседания с гантелей и широкой постановкой ног
  • Сгибание бедра в тренажере
  • Разведение гантелей лежа или сведение рук в тренажере сидя «Пек-дек»
  • Тяга вертикально блока к груди сидя
  • Гиперэкстензия
  • Разведение гантелей в стороны стоя
  • Одновременный подъем гантелей на бицепс сидя на скамье
  • разгибание рук на блоке стоя (трицепс)
  • Пресс (подъем ног на скамье лежа)
  • Кардио 15-25 минут

Упражнения выполняются в 2-3 подходах по 15-20 повторений. Рабочий вес минимальный, что бы было комфортно. Отдых между подходами по 1 мин, между упражнениями не более 2х минут. Тренировки происходят от 2 до 3 раз в неделю, продолжительностью без учета кардио нагрузки до 60 минут. Программа повторяется каждую тренировку в течение 2-3 недель.

Какой эффект можно получить от приёма данабола?

Метандиенон (метан) отличается тем, что эффект от его приёма на курсе можно проявляется моментально. Сначала повышается тонус и прилив сил. Появляется уверенность в своих силах и желание заниматься спортом.

Далее проявляются основные эффекты:

  • вы набираете массу. Пожалуй, в этом вопросе метан один из лучших. Другой вопрос в качестве и количестве этой массы. Чтобы улучшить качество и количество мышечной массы, приходится принимать дополнительные стероиды и сопутствующие препараты;
  • силовые показатели увеличиваются в разы, именно поэтому данабол часто принимают повышения силовых показателей;
  • повышается выработка аминокислот в клетках. Вещество действует на рецепторы клеток, заставляя их вырабатывать белок;
  • вы перестаете чувствовать боль в суставах. Происходит это благодаря задержке жидкости в суставных сумках;
  • вы быстро восстанавливаетесь после тренировок. Происходит это из-за того, что данабол позволяет быстро восполнять запасы потерь гликогена в крови;
  • ваш аппетит повышается (важно восполнять энергетические потери за счет полезных продуктов);
  • вы ощущаете на себе антикатаболическое действие таблеток. Это значит, что уровень стрессового гормона падает, поэтому мышцы не будут разрушаться даже в стрессовые моменты;
  • вы отлично себя чувствуете, у вас прекрасное настроение, прилив сил и желания заниматься спортом;
  • костный аппарат становится только крепче.

Побочные явления от применения данного препарата

Инструкция по использованию инъекционного метана – основа для предотвращения отрицательных побочных действий. Необходимо тщательно изучить схему введения, определить правильную дозировку и длительность курса. Наиболее распространенным побочным свойством метана в инъекциях является гинекомастия, которая возникает в результате конверсии части активного вещества в эстрогены.

Для предотвращения подобной негативной реакции при использовании метандиенона применяются ингибиторы ароматазы. Для компенсации негативного токсического воздействия на печень эффективны такие медикаменты, как «Фламин», «Тыквеол» и некоторые желчегонные лекарственные средства. Кроме того, метан способствует повышенной гидратации: клетки задерживают лишний объем воды, а по окончании курса введения она высвобождается, что обуславливает феномен отката (предотвращается использованием ингибиторов ароматазы).

Читайте также:  Липолитическая терапия: показания, противопоказания, этапы процедуры

Курс Метандростенолона

Прием возможен спортсменами, достигшими 21-летнего возраста и не имеющими противопоказаний. Последние – это сердечные заболевания, проблемы с артериальным давлением, с предстательной железой, печенью.

Рекомендации:

  • начинают прием после консультации с врачом;
  • суточная доза DBOL не больше 30 мг; принимают ее за 2…3-и раза – лучше после еды;
  • начинается прием с 10мг; доза до 30мг увеличивается за 2…3 дн.; курс длится чаще 6 нед.;
  • после недели следует начать принимать ингибиторы ароматазы;
  • на 3…4 дн. проводят РСТ; 2…4 нед. принимают по 20мг ежедневно Тамоксифен; в последнюю неделю дозу сокращают постепенно до нуля;
  • нужен контроль артериального давления – постоянный; при повышении его снижают дозу Метандростенолона или принимают гипотензивные средства;
  • по окончании курса 3…4 нед. используют тестостероновый бустер;
  • в течение курса употребляют соответствующее набору мышечной массы спортивное питание, диету.

Нетрадиционные схемы:

  • интермиттирующий метод: направлен на исключение всякого негативного влияния, связанного с выработкой тестостерона; практикой эффективность методики не доказана;
  • интервальный метод: позволяет исключить привыкание организма к веществу, снизить давление на печень; методика спорная и практически используется редко.

Отличительные особенности

Лично я считаю тестостерона пропионат препаратом, который часто незаслуженно обделяется вниманием пользователей ААС. А ведь он просто предназначен для наращивания силы и массы!

1. Тестостерона пропионат прекрасно стабилизирует андрогенные рецепторы, ускоряя в организме пользователя синтез белка. Что говорит о его весьма сильном андрогенном воздействии.

2. Вместе с тем пропионат выгодно отличается от других препаратов тестостерона тем, что при его приеме можно избежать значительной задержки воды в организме.

3. Еще одна отличительная черта пропионата состоит в его фармакокинетике. Он начинает действовать практически сразу после попадания в организм, повышая аппетит и положительно влияя на ЦНС. В результате мы имеем повышение силовых показателей и сокращение времени восстановления после тренировочных нагрузок.

4. При всех достоинствах пропионата, его минусом можно считать непродолжительный период воздействия на организм пользователя – всего 1-2 дня. Что подразумевает достаточно частые инъекции. И все же я полагаю, что при разумном применении этот минус можно превратить в плюс.